26 de Abril de 2024

14 de Novembro de 2013, 08h:51 - A | A

ESPORTE / COPINHA

Luverdense e Rondonópolis empatam pela semifinal da Copa MT

Jogo de ida da semifinal da Copinha fica no 1 a 1. Volta está marcada para a próxima quarta-feira, em Rondonópolis

GLOBOESPORTE.COM

Luverdense e Rondonópolis empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Mato Grosso. A partida foi disputada no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Com isso, nenhum time saiu em vantagem na briga pela vaga na final da competição. Os gols foram marcados por Murilo, para o Luverdense e Buiu para o Rondonópolis.

Nova igualdade no jogo da volta, leva a decisão para a cobrança de pênaltis. O duelo será disputado na próxima quarta-feira, em Rondonópolis, no Estádio Luthero Lopes.

O primeiro tempo foi de domínio do time visitante, que criou as melhores chances. Veio a segunda etapa e o Verdão do Norte voltou melhor. Abriu o placar logo aos 11 minutos, em cabeçada do zagueiro Murilo. O Rondonópolis empatou na sequência, em cobrança de pênalti convertida pelo atacante Buiu. Quase no fim, o mesmo Murilo ainda carimbou a trave no que seria o gol da vitória do Luverdense.

Nesta quinta-feira, União e Mixto iniciam a disputa pela outra semifinal, no Estádio Luthero Lopes, às 20h15.